Завершился первый круг чемпионата РМ по баскетболу

Автор admin on . Раздел Новости Приднестровья

basket-moldovaВ национальном чемпионате Молдовы по баскетболу завершился первый круг, который состоял из пяти туров.
Отметим, что заключительный матч бендерская «Флоаре-СДЮШОР-2» проводила на выезде. В Кишинёве подопечные Олега Сорочана встречались с клубом «Альфа Баскет». Потерпев поражение в первой и последней четвертях, бендерчане потеряли шансы на два очка. Итог матча – 89:80 в пользу хозяев.
Тираспольская «Спарта» и кишинёвский «УСЕФС» перед очной встречей делили последние строчки турнирной таблицы. Чтобы выбираться из зоны аутсайдеров, команды настраивались играть на победу.
Лучший старт показали гости. Ещё в первой четверти команда кишинёвского университета физической культуры и спорта добилась преимущества в 8 очков. К большому перерыву восстановить равновесие не удалось, и тираспольчане отстали от соперника ещё на два очка. Финальная сирена оповестила о поражении «Спарты» с результатом 74:89.
«Мы не рассчитывали в первом круге на высокий результат. Пока команда только на пути к тому, чтобы достигать более высоких мест. Я думаю, во втором-третьем круге мы покажем более содержательную игру и в защите, и в нападении», — отметил главный тренер баскетбольного клуба «Спарта».

comments powered by HyperComments
Андрюха!!!
2016-12-11 20:32:00
Друзья сказать вам честно очень люблю такой вид спорта как баскетбол. Люблю сам играть, а также смотреть интересные матчи из всем известной лиги НБА. Очень даже сейчас жалею, что сейчас ни у своих родственников в Молдове, с большим удовольствием сходил посмотреть. Что же желаю всем участникам данного чемпионата только успехов и самых настоящих побед!!!
May 16
2017-01-16 20:38:00
Спорт это всегда хорошо , особенно соревнования , когда на соревнованиях такое ощущение что ты под наркотиками , но не многие выбирают спорт , некоторым проще с сигаретой в зубах и с бутылкой пива сидеть где то в сыром подвале , а парни молодцы занимаються собой , удачи вам желаю стать кем вы хотите,ну и звездами NBA