Отчет о Приднестровской Пробежке (1.07.2012) от Виталия

Автор admin on . Раздел Пробежки

Отчет о Приднестровской Пробежке (1.07.2012) от ВиталияПеред очередной пробежкой решили приложить больше усилий для агитации для привлечения большего количества участников, и наши усилия не прошли зря.

Помимо обычно агитации в сети (соцсети, форумы), расклеили втроем порядка 150 афиш в городе Тирасполь (район от пляжа до парка победа).

Также парень по имени Михаил решил помочь с агитацией с помощью рекламных баннеров вконтакте.

Реклама превзошла наши ожидания. По статистике реклама предвосхищающая Пробежку была показана около 5000 пользователей. По рекламе, в группу перешло около 500 человек, из этих 500 человек вступило в группу порядка 50 человек, из этих 50 человек, на пробежку пришло около 5 человек. Спасибо Михаилу.

Вот он день Пробежки.

По приезду 1 июля к 8-30 к центральному входу был приятно удивлен присутствием трех новых парней пришедших на Пробежку и 2 девушек, которые сидели внутри парка.

Про себя подумал, наверное будет аншлаг, и не ошибся. Потому как так рано никто не приходит обычно.

Потихоньку количество парней и девушек увеличивалось. В итоге в общей сложности в Пробежке приняло участие 21 человек, что является абсолютным рекордом всех Пробежек.

Два человека по ходу Пробежки свернули и убежали в строну, а один постоянный участник опоздал на старт, но это не помешало ему в одиночку пробежаться и встретиться с нами на финише.

Отчет о Приднестровской Пробежке (1.07.2012) от ВиталияНа предыдущие пробежки приходило до 10 человек, что позволяло бежать более-менее ровным строем. На этой же Пробежке большое количество и неравные силы участников привело к раздроблению общего строя.

В следующий раз исправим этот недочет, и распределим участников равномернее, дабы бежать более-менее ровным строем, чтобы красивее получалось. Пробежать полностью всю дистанцию удалось не всем, несколько девушек полностью не осилили всю дистанцию, но стремление бежать дистанцию уставшими у них было не отнять.

На финише всем составом позанимались на турниках и брусьях, сделали несколько фотографий и видео.

Далее наш путь состоял в походе на Днестр. Попрощавшись с остальными, желающие искупнуться, пошли на городской пляж, где в водах Днестра смыли весь пот.

Отчет о Приднестровской Пробежке (1.07.2012) от Виталия

Пофоткались. Пообщались.

После Днестра 4 человека пошли на час поиграть в большой теннис.

Следующая Пробежка 15 июля!!!

Дальше — Больше!!!

comments powered by HyperComments

Tags: